ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИЦЫ ИЗ ВОЛГОГРАДА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «Қазақстан-Кызылорда»
09/25/17



«Надежда, не упустите свой шанс!» – приятный и хорошо поставленный женский голос, произнёс эти слова в телефонном разговоре, сообщая об успешном прохождении кастинга в Школу Радио и который, как позже окажется, и повлиял на переориентирование сфер интересов моей жизни. Но в тот момент я и подумать не могла, что изменения будут такими кардинальными. 

Уже на первом занятии я поняла, что ФШР – это именно то, что искала. И теперь у меня есть работа мечты. Нет, не радио. Я работаю корреспондентом и ведущей на телевидении. Снимаю репортажи и веду своё собственное молодёжное шоу под названием «Коктейль!». 
Об учебе в #федеральнаяшколарадио остались, самые приятные впечатления. Три месяца пролетели очень быстро, но эффективно! Отдельно хочу отметить уроки по становлению голоса, эти знания мне особенно пригодились. Поэтому советую всем студентам не пропускать занятия по техники речи, ведь это важно не только в работе, но и в повседневной жизни. Спасибо всем преподавателям за свой труд и отдельно судьбе за тот шанс, что я не упустила».

 



Комментарии