ОСЕНЬ ЛЕГЕНД 2.0 МОСКВА
11/29/17



ОСЕНЬ ЛЕГЕНД 2.0 МОСКВА 
Выводим формулу успеха! 

Серия приятных встреч с известными деятелями культуры, искусства, спорта, журналистики и политики продолжается! 
На очереди ОЧНАЯ ВСТРЕЧА С АНДРЕЕМ КОВАЛЁВЫМ, ЛИДЕРОМ ГРУППЫ «ПИЛИГРИМ»! 

Стоит отметить, что Андрей вёл несколько авторских программ на радио и телевидении, среди которых «Говорит Москва», «Формула успеха» (канал «Столица»), «Мужчина и женщина» (радио «Попса»), «Живой звук» (Общественное российское радио) и другие. Помимо творческой деятельности, Андрей Ковалёв активно занимался политикой. Руководил работой нескольких министерств. Однако любовь к музыке не угасла, и, уже будучи успешным политиком и бизнесменом, Андрей Ковалёв начал писать стихи и музыку, а также исполнять свои собственные произведения. На сегодняшний день им создано более 800 песен – в самых разных жанрах, от романсов и авторской песни до эстрады и тяжелого рока. Только в последние годы в эфире радио «Шансон», «Русского радио», «Радио Дача», «Милицейской волны», «Дорожного радио» и др. активно ротировались такие песни, как «Забыл», «Только любовь может спасти», «Моя женщина», «Верни мне тот пожар», «А мне все снятся твои глаза», «Аэропорты», «Это не сотрется из памяти», «Все поезда уходят в Питер», а многие из его произведений стали настоящими хитами – достаточно вспомнить «Мужчина и женщина» - дуэт с Катей Лель и «9 месяцев» - дуэт с Дианой Гурцкой. 

В чем заключается формула успеха Андрея Ковалёва вы, дорогие студенты и выпускники #ФШР сможете узнать 11 декабря в понедельник в 19:30 в Доме Радио на Пятницкой в Москве. 
Готовьте вопросы и записываетесь на мастер-класс, как всегда, отправляя письмо на почту radio-school@mail.ru ! В письме обязательны: 
1. ФИО. 
2. Номер телефона. 
3. Название группа. 
4. Тема письма «Формула Успеха». 
Приглашение на мастер-класс вы получите до 10 декабря ответным письмом . КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! 

Внимание! Мастер-класс могут посетить только бывшие и нынешние студенты #федеральнаяшколарадио 

#осеньлегенд #осеньлегендмосква

Комментарии