ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ НА LOVE RADIO 104.4 FM
02/25/18



ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ НА LOVE RADIO 104.4 FM 

Юлия Бель не особо верила в прозрачность кастинга #ФШР и даже на старте вся учёба вызывала долю сомнения. Но в дальнейшем оказалось, что тренинги в #федеральнаяшколарадио были пройдены не зря! 

Юля не искала работу. Тот самый случай, когда работа сама нашла претендента на эфир! Нашей выпускнице поступил звонок: «Приди, тебя послушают!». Пришла, вспоминает Юля, и теперь её слушает весь Сахалин! 

Юлия Бель: «По секрету, первый эфир это нечто! Наушники мешают, микрофон огромный, а голос... он точно мой?)) А сколько же фейдеров и всяких штук! Но теперь это родной дом, где всё знакомое и понятное! Услышать меня можно в рамках утреннего шоу с 7.00 – 10.00( пн, вт, чт, пт) и программе Big Love Message. 

Расслабься! Мой совет всем кто хочет чего-то добиться. И я не говорю о бездумном времени на диване перед телевизором. Идите к своей цели, но не через стены, а продумывая хотя бы пару будущих шагов, поверьте, времени вы не потеряете, а силы сэкономите. Ведь согласитесь, какой смыл забираться на гору, если на вершине не останется даже сил открыть глаза и насладиться бескрайними просторами с высоты облаков. 

Второй совет всем кто решается и думает идти в ФШР или нет. Слушайте своё сердце. Если оно играет на радио волнах, то это ваше! Всегда слушайте его, ведь не только вам хочется порой выговориться!» 

#трудоустройство@radioschoolru 
#южносахалинск@radioschoolru

Комментарии