ТРУДОУСТРОЙСТВО НА БИМ РАДИО И ТЕЛЕКАНАЛЕ ТНВ (Г. КАЗАНЬ)
03/27/18



ТРУДОУСТРОЙСТВО НА БИМ РАДИО И ТЕЛЕКАНАЛЕ ТНВ (Г. КАЗАНЬ) 

#федеральнаяшколарадио пристально следит за успехами своих выпускников и внимательно наблюдает за их творческой деятельностью. Поэтому спешим познакомить вас с Айдаром Гумеровым. 

Айдар окончил Школу Радио давно и это был один из первых выпусков в Казани. С кураторами и педагогами наш выпускник поддерживает дружеские отношения до сих пор. К примеру, куратор - программный директор на той радиостанции, где Айдар ведёт авторскую рубрику про кино, а с преподавателем по новостному тренингу делит телевизионную студию на главном республиканском канале. 

Айдар Гумеров: «Мой первый радиоэфир состоялся в мае 2016 года, в рамках утреннего шоу на самой рейтинговой радиостанции Казани - «Бим-радио». Этот тот случай, когда своё хобби, будучи киноманом, смог превратить в детище. Рубрику «Киноманы» я веду до сих пор в прямом эфире, также принимаю участие в качестве ведущего в других проектов люБИМой радиостанции. Первый эфир был невероятно волнительным. 
Что касается телевидения, так кастинг прошёл не сразу. Пришлось дважды бороться с сильными конкурентами. На данный момент, ежедневно в 20.00 и 22.00 я веду программу «Вызов 112». Первый эфир на тв: режиссёр говорит в «ухо» 5 секунд до эфира. Цвет моего лица стал белее снега, ноги дрожали так, что я не мог это контролировать, а голос был «не мой». Однако после отбивки я собрался, и всем сказал: «Добрый день, на телеканале ТНВ, программа «Вызов 112» и мы расскажем о самых громких и заметных происшествиях». 

Хочу добавить, что #школарадио даёт не только колоссальный опыт, веру в себя и нужные знакомства. Самое главное - это волшебный пендель, который так необходим для того, чтобы действовать. Впереди - новые планы, вершины и проекты! Удачи всем, кто начал свой путь. И самое главное - верить, и не останавливаться. Ведь мысли и мечты – материальны!»

Комментарии